sesak nafas

hamil semakin gede sering sesak nafas bru 27 week... gimana y caranya agar tidk sesak nafass...

40 Tanggapan

sabar ya bun, itu artinya dedenya berkembang 😁🙏

5y ago

Sama bun..ak jg gtu pas ank prtama klo ak inget2 g prnh ngalami sesak..gak kyk skrng hmil k 2..kyk ny ngpa2in cpk bngtttt..

Saya jg bun sedang hamil 32week rasanya sesak sekali nafasnya.. Engap gtu.

1y ago

bisa lahiran normal.buund ???

sama bnget bun 25 week kalo diisi makan perut langsung kenceng beugah.. sesek... kalo gak makan lapar......

sy jga nih, terus lgsg keigd di uap 30 menit nafasnya plong lagi. udh 3hr bolak balik igd buat uap☹️

4y ago

Orang di igd bilang ga bun apa penyebab sesak nafasnya? Karena hamil atau ada kelainan lain?

Kalo saya duduk sering dganjel bntal jd kaya senderan gtu,, pas tdur juga aga lebih tinggi posisi bntalnya

1y ago

bund...aku jg begini.. bisa lahiran normal.ga yaa

Saya bund juga, uk 25w sekarang buat tidur suka sesek gitu, punggung sakit, kaki pegel banget 😊

1y ago

pas tm 3 begini juga ga bund..

kalau saya kalau lagi sesak napas tiba2 badan lemas banget kira2 itu kenapa ya bun?

sama bun saya baru 5 bulan aja udah sering sesak napas jadi kalau malam susah tidur

9mo ago

apa bunda lahiran normal?

Saya juga lagi ngalami fase sesak nafas, gimana ya caranya biar gak sesak nafas lagi

1y ago

bunda... bisa lahiran normal.ga yaa...

Sama bun aku juga ini baru ngerasain mana pusing nafas sesek smpe kekuping*

1y ago

bund.. bisa lahiran normal ga ya kira2.. aku jadi khawatir