bundaaa

hamil muda boleh minum larutan ga sih??? tenggorokan sakit gara2 muntah terus bun...

3 Tanggapan

yg pntg ga sering2..sesekali gpp bun, tp lbh baik minum yg lain.. bs jahe anget/air putih anget kasi madu

6y ago

ohhh gtu ya bunnn.. bunda sama ga sih pas masa kehamilan tenggorokan sakit, gara2 muntah terus, di tambah pilek.. solusinya gimna sih bun??