.

hamil muda apa memang gampang laper ya bun? bawaannya pengen ngemil terus nih. kalo telat makan dikit sdh pasti pusing perut perih dan mual.

3 Tanggapan

Aku banget hehe. Jangan sampai perutnya kosong yah, kuncinya makan sedikit tapi sering. Hmm makan yg kering2 juga klo mual mulu, bisa juga pakai teh tapi jgn pekat

mng bgtu bun hamil muda kersa klau kaki sblah knan it ky keram pusing mual ak parah klau pagi hri mualny mkany mah biasa ajh

sama kaya aku bun , kalo udh ngerasa laper pasti kepala pusing . Dan katanya sih wajar