kehamilan

Hamil masih 9week, menurut bunda" ini terlalu buncit atau wajar ga sih bun?

11 Tanggapan

Sama kaya aku itu lemak bund meski jawabanya menyakitkan.tp ya bgitu adanya lemak perut bikin buncit,,bisa juga krna abis makan kekenyangan perut buncit coba deh klo lg perutnya kosong/abis muntah pasti g buncit amat bund

5y ago

Iya bun, kalo abis makan aja keliatan gede gini emang, kalo ga keisi apa" sama abis muntah iya rata

9 minggu udh sgde gtu bun? Kok bisa 😧 janinnya aja masi kcil banget kan 😅 lemak kali bun itu

Tergantung ketebalan perut bunda,klo segitu mah masih wajar" aja kok bun

5y ago

Yg penting baby ny sehat bunda,jangan khawatir 👍

Kl Saya sih 9w2d masih rata bun apalagi kalau dipake tidur... Hehehe

Mau lemak atau bukan yg penting janin sehat bun...

9 minggu masih sebesar buah kelengkeng bun...

9 week itu janin masih sebesar kacang mede

Aurat itu Bu 🙄

Ketebelan lemak itu,,

9 mggu aku msih rata