menaikan bb janin

hamil ku usia 34 minggu bidan bilang bb janin masih seperti minggu yg lalu 2100 pdhl aku sdh byk mkn es cream dan madu share dong apa bidan dan dokter beda pengukuran bb janin

2 Tanggapan

terkadang emang suka beda bun antara dokter kandungan sama bidan, saya sewaktu hamil kayak gtu bb janin kurang, pas kontrol ke bidan dikasih tau sering2 makan ice cream atau makanan manis, pas usg ke dokter saya dimarahin katanya jgn pake makanan manis buat nambah bb janin, bagusnya pake protein kayak daging ayam gtu bun

6y ago

ok makasih bun info ny wkt janjin usia 33 bb ny 1700 dokter bilang ice cream nah skrg usia 34 bb ny msh 2100 sdgkn bln april tgl 7 hrs sc

Banyakin sayur & buah buahan bun.. sama makanan yang manis manis tapi sehat, seperti oat meal pakai gula / susu

6y ago

ok bunda makasih byk info nya nanti sy coba byk minum susu n oat meal