Bumil, apakah kamu mengalami 'hamil kebo'?

Sebenarnya 'hamil kebo' itu tanda kehamilan yang sehat atau justru berbahaya ya? https://id.theasianparent.com/hamil-kebo/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya nih..
Tidak kok..
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

6359 merespon

98 Tanggapan

ga berbahaya kok Alhamdulillah hamil 2x kali hamil kebo diberi kemudahan.. semoga ibu ibu yang sedang mengandung sekarang diberi kemudahan ya Aamiin..

Alhamdulillah enggak bahaya ko, selagi kita enggak ada keluhan apa², dan mencukupi nutrisi yang baik, suplemen vitamin yang diberikan dokter, susu, dan asupan makanannya. Alhamdulillah bersyukur Allah kasih nikmat merasakan hamil, hamil kebo bukan berarti enggak ada gejala apa², ada ko, cuma mungkin enggak mual² aja enak makan ini itu, hehe Alhamdulillah Masyaa Allah Tabarakallah, semangat bumil semuanya semoga diberikan berkah sehat dan dilancarkan proses persalinannya, semoga Allah memberikan keberkahan-Nya kepada kita semua, Aamiin Yaa Robbal'alamiin 🥰

pas hamil anak ke'1 hamil kebooo skrg Uda 9th anaknya hamil yg skrg twins,pokoknya masyaAllah beda banget Ama pas hamil Kakanya, semoga semua bumil sehat² dan d mudahkan serta d lancarkan segalanya y Bun aamiin

2y ago

Nanya dong bun, kalau hamil twins apakah usia 6w 4d, perut uda buncit aja? Aku blm usg sih, disaranin bidan usg pas usia 12minggu.

pertama kali hamil dan hamilnya super kebo sampe ga tau kalau lagi hamil 😄 baru sadarnya hampir masuk ke 7 bulan. untungnya konsul ke 3 dokter, semuanya bilang perkembangan janin sehat dan tumbuh pesat. sekarang tinggal nunggu bbrp hari lagi lahirannya. 😅 happy dan masih sering kagetan krn bentar lg jadi ibu

hamil anak ke 1 dan 2 kebooo bangettt, skrng hamil anak ke 3 .. masya allah nikmattttt bgttt, gk boleh capek sedikit sepertinya.. smpt kontraksi 5 menit sekali dan diagnosa dokter kontraksi prematur usia kandungan 7 bulan .. semoga para bumil sehat2 semuanya yaa 🙏

aku baru nikah 2 bulan dan alhamdulilah d kasih kepercayaan untuk menjadi calon ibu yng baik dan kuat menghadapi mual nya MLS nya g nafsu makan nya euh pokonya nikmat yng Haqq,,kandungan q udah 5 minggu Alhamdulilah mudah"an d berikan k sehatan,panjang umur dn d lncar kn sampai persalinan🤲🤲🤲

sejak hamil 3 minggu udah mual, pusing, darah rendah sampe hampir dirawat dirumah sakit padahal test peck masih negatif, kata bidan karena masih muda jadi belum terdeteksi...saking senangnya sampe baru umur 4 minggu udah pergi ke dokter spog buat USG karena trauma dulu pernah keguguran

waktu hamil anak pertama ngrasain hamil kebo, rasanya enak di bawa aktivitas apapun kya orang yg lg ngga hamil.... pas sekarang hamil anak ke dua masya Allah nikmat syekali ngidamnya. mual muntah tiap hari, pinggang kerasa panas bgt, lemes juga krna tensi nya cm 80/60 😁😁😁

alhamdulillah 3 kali hamil, hamil kebo semua, alias gak pernah merasakan morning sickness sama sekali

alhamdulillah hamil anak pertama ngebo . sekarang udh 4th anaknya alhamdulillah lg hamil yg kedua ini jg ngebo . ,, mual2 cuman 3 minggu aja . semoga lancar sampe lahiran nanti utk mommys yg sedang mengandung . semoga sehat2 untuk kita semua . aamiin