Hamil....

Hamil itu sudah satu paket dg mental dan fisik. Entah itu lahir normal ataupun cesar, tapi yang terpenting bagi sya adalah kesehatan ibu dan janin. Berdoa saja syukur2 tidak ada halangan apapun. Sugesti diri sendiri ke hal yang positive. Semua kita serahkan kepada Allah swt. Menurut bundaaa? Saya termasuk pernah BO, tau bagaimana rasanya divonis demikian .

2 Tanggapan

Saya pribadi bukan pejuang lahir normal..mindset saya adalah melahirkan yg penting sehat dan selamat...saya pernah keguguran...ini kehamilan kedua...bisa dibilang payah, karna udah 21W masih mual muntah...tapi saya syukuri...dinikmatin aja...promil itu mahal