batuk pilek

Hamil dari awal 5w sampai sekarang 6w2d kok batuk pilek ya bun.solusinya gimana ya? Adakah yang sama

2 Tanggapan

Saya banyakin minum madu hangat bun. Lebih bagus ditambah lemon. Banyakin vitamin C bun. Saya pernah baca, kalau hamil itu sistem imun kita sengaja diturunkan, buat pertanda tubuh menerima si bayi.

5y ago

Begitu ya bun kasihan aku tu ama dedeknya buat bersin" mulu

Saya batuk selama TM 2 bun. Saya minum air rebusan belimbing sayur bunga daun dan buahnya di cmpur gula batu. Kalo pilek pake.vicks aja