mutah muntah

hamil dah 9 minggu mulut makin pait makan juga pait banget, kira kira ada recomen makanan yg ga bikin eneg ga bunda, butuh masukan bgt

6 Tanggapan

sama kita bund.sy jg mkn mnum pait,eneg..sy ttp bkin sayur bening2an gtu..buah jg bund..klo sy suka mangga,pir,jambu..alkhmdulillah bs masuk jg..hindari aja bund yg berminyak n berlemak bkin enegg.klo utk mnuman sy kdg bkin perasan lemon dksh teh sdkt....smngatt bund😇😇

5y ago

tp hindari teh brlebihan ya bund krn bs bkin mual

Aku dulu makan buah pir atau apel bun, trus makan buah naga, pisang sebenernya yang bagus tapi saya mual makan pisang dulu

Makan yg kering2 bund, trus coba minum teh pake perasan lemon sama jahe. Itu ngurangin mual bgt. Trus jgn lupa ngemil

mkn buah2an bun sma ngemut permen jahe klau sya di sranin bidan

5y ago

iya bun. alhamdulillah sya jga ngemut prmn jahe mual agak hilang

Saya bawa makan buah aja bund 😁

buah bun...