gagal relax

hamil bawanya kepanasan begah butuh yg adem sy pernah baca artikel kalau tidur paling bagus gapake maaf ,cd ma bh soalnya slama hamil ini sering sesek napas ya keputihan berlebihan inginku ya tdr ploong tp suami bilang kayak wewe pdhl durumah cmn berdua dh kunci pintu kmr tu ttp aja suami ngomel2 rasanya pgn nangis moodku berubah makin panas !tdr gak nyaman ? pie donk bun ?

2 Tanggapan

aku saat hamil paling gak bisa tidur pake bra karna sesak. dan memang yg bagus itu kalo tidur gausah pake bra. dijelasin aja ke suaminya bun. kan yg ngerasain kita. diamah ga ngerasain

hahaha samaaaaaa, cuekin ajaaa namanya juga gerah, atau suami suruh bawa anaknya sendiri hahahaha