ms.v

hamil baru saja 10minggu,(maaf) ms.v ko gatal dan perih ya Bun setiap mau buang air kecil dan berhubungan intim ??? mau beli obat di apotik takut knapa2 sama janin,didiamkan takut tambah parah . sakitnya nyeri banget udh hampir 3-4hari gak sembuh2 ... ada yg pernah ngalamin ? bahaya gak ya ??? mau periksa ke bidan kandungan tapi sering sibuk karena mondar mandir rumasakit gak sempet terus buat periksa ???

3 Tanggapan

cb cek ke dokter aja bun.. takutnya itu infeksi saluran kencing bun.. krn bunda blg setiap buang air kecil terasa perih.. perbyk minum air putih bun.. dan segera cek ke dokter kalau saran saya

disertai kputihn berwarna tdk Bun??? cb d prksakno ky'nya terkena sariawan vagina / isk

6y ago

cuma biasa aja bun keputihan

kayanya kandungan bunda trun

6y ago

iyabun makasih ya bun apa untuk sementara tidak hb dulu ya