sharing yu bundaaaaa

hamil baru 3 week, di bawa puasa udah 3 hari ini tp lemes bngt yah, lemes nya itu dr jam 11-1 terus perut kaya kembung gitu tp ngga kembung kaya gitu dehh, terus denyut debay nya makin kerasa lagii.. gimna yah bunda?

1 Tanggapan

3 minggu apa 3 bulan bun. 3 minggu janin blm krasa denyutnya...mungkin itu usus bunda. meding jngn puasa dulu wktu hamil TM1 krn kan kita banyak keluan pusing mual, takutnya berujung jd sakit