khawatir

hamil anak pertama (usia 18weeks) rasanya tuh khawatir trus bun ,resah ,suka takut calon debay na kenpa² di dlm perut ,suka pngn USG trus ,biar bisa liat perkembangan janin ,tapi gaboleh katanya mending nunggu usia 8bulan aja ,soalnya katanya percuma kalo sekarang di USG belum tau posisi bayi. jadi bingung bun . perkembangan hamil usia 18weeks tuh apa aja sih bun ? share dong pengalaman nya ...

70 Tanggapan

Aq Tiap bulan USG bun.. Penasaran banget sama perkembangan baby nya..

Gppa usg aja bun kan emg di anjurkan usg 4x selama kehamilan

Aku juga bund... Usia 15w tapi kepikiran yg aneh2 Takut usg pulaa😥

Sama saya juga suka panikan bgt. Apalagi kalo dedenya gak gerak :(

Minimal trimester 1-2 tetep harus di usgbun kalopun cman skali

Usg penting bun, bukan cuma buat liat posisi atau jk janin

Usg ajaaa buat liat perkembangan janin. Bbj nya, djj nya

Mau usg tiap bulan juga gak apa² bun,aku juga tiap bln

positif thinking aja bun, insyaallah baikbaik ajaaa

Bukannya dianjurkan minimal usg 4x selama hamil