sharing ya bun

Hamil anak kedua ini kulit bermasalah akhir" ini bun kulit tangan kaki berasa kering pdhl tiap hari pakai lotion trus muka juga ikut"an kering rasanya.. Banyak yg bilang klo ini bakal hamil anak cowo lagi bun dulu aku hamil anak cowok pertamaku kulitku ngk ada masalah apapun bun.. Apa faktor babynya didlm perut emang cowo ya bun ?

1 Tanggapan

Ga ada hubungannya kulit kering sama jk bayi bun. Itu mah emang karna hormon aja