Pengalaman Hamil Anak Ke-2 #CeritaHamilTAP

Hamil anak ke-2 ini cukup berbeda. Waktu hamil yang pertama, saya masih bekerja. Naik kereta Bogor-Jakarta PP setiap hari kerja dilakukan bareng suami dengan gagah perkasa dan hamil ga mengganggu sama sekali. Eh hamil anak ke-2, saya yang sudah jadi IRT malah berasa seperti tua renta. Gampang capek dan lemas. Lebih berasa mualnya dan ditambah lagi ga bisa minum air keran matang. Minumnya harus dari air mineral galon. Jadi lebih boros deh hehehe. Bersyukur setelah lewat trimester 1, semua itu berangsur hilang dan saya kembali normal. Memang benar ya setiap hamil bisa berbeda ceritanya #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Cerita nya sm kaya pengalaman saya juga.

5y ago

Aku selang 3 1/2 thn. Aku mikir nya mungkin pas kerja mau ga mau ga bgtu di rasa bund lelah nya. Pas skrg lbh bnyak santai di rumah jd kerasa lelah nya ya.