kasih info dong bun

Hamil aku yang ke 2 ni aku susah BAB kira" bunda yang lain tau gak apa solusinya biar gampang babnya kasih tau dong bund?? ?

21 Tanggapan

Mkn kates bun

Vegeta

Konsumsi pepaya bun...n minum air putih yang banyak....tp sabar aja yah bun klo minun air putih yg banyak harus bolak balik kamar mandi pengen kencing....

Pepaya, banyak minum air putih

Coba minum yogurt..

Mam banyak serat bund, buah dan sayur. Kalo buah coba pepaya tapi yg positif mateng. Hehe. Trus hindari minuman berkafein termasuk teh.

Makan pepaya bun..aku jg gt, sayur kurang mempan hehe

Biasanya karena minum susu hamil. Saya juga iya pas hamil muda. Tapi setelah 5 bulan saya minum minyak kelapa VCo tiap pagi 1 sendok makan BAB lancar keluar semua

Kalau saya makan pepaya yang matang bun Alhamdulillah BAB saya lancar

Banyakin minum air putih bun..dan makan berserat