USG

hamil 9 minggu udh bisa USG blm ya? terus USG itu prosedurnya gmn ya? Kalo di puskesmas bisa gak ya USG dr 9 minggu? atau kalo mau sedini mungkin ditempat lain? Haduh.. saya gak ngerti.. Nanya sm org tua jawabnya tar klo dh hamil tua usgny... tp saya mau sedini mungkin.. Mohon pencerahan bun...

1 Tanggapan

udah bisa... kdang udah kliatan dedek janin.a... tergantung puskesmasnya sih bun... klo daerah saya usg adanya di dokter kandungan... ntar bilang aja mw usg... ntar diarahin ama perawatnya...

5y ago

masama bun...