9 buln

Hamil 9 bulan melahirkan normal takut SC takut juga ?????

261 Tanggapan

Takut wajar kok bun, tapi biasanya kalau udah di posisi lahiran takut nya hilang bun, pasti mikirnya gimana caranya lahir sehat selamat itu aja :D mau di gunting, mau ngeden dll pasti iya iya aja yang penting keluar lahir sehat selamat :D

Ya jgn terlalu d pkir jalanin aja ,, Alhamdulillah q bisa normal walaupun pnya mata minus 3 dan ambeyen stage 3 Alhamdulillah bisa normal , kalau kita prcya pasti bisa , dan normal trnyta gak sesakit yg kita bayangkan , sakitnya hilang langsung pas lihat Dede bayi

5y ago

Q malah sebelum hamil udah punya ,, smpet ada pikiran gak bisa lahiran normal ,, Allah maha segalanya bund ,,, percaya kalo kita bisa insyallah bisa smngat bund,,

Sebener a GK boleh ngomong gitulah Bun , harus a kita bersyukur masih dipercaya sama Allah 🙃 banyak wanita diluar sana yg kepengen ngrasain seperti kita tapi belum dipercaya sama Allah , sudah kuasa Allah Bun . Jadi GK usah takut , lilahitaalla aja

Takut itu wajar bun, Saya jga mengalami kok. Tapi percaya aja, Kylie Jenner aja bs melahirkan normal masa kita ga bisa wkwk yg penting perkaya pengetahuan persiapan kelahiran, apa sj yg bs kita lakukan utk mengurangi sakit/trauma saat melahirkan

Jgn tkut pikirkan yg positif,, Aku dlu prnah brpkir tkut pas anak pertama tpi mmah kasih dukungan bilang klo lahiran itu gampang,,, alhamdulillah lancar lahiran normal ga di Jahit bun mlah smpet minta bakso pas kpla bayi udh nongol

5y ago

Aamiin bun,,

Berfikir positif sja bun slalu brdoa agr di beri kelancaran saat mlhirkan nnti .. mlhirkan itu memang sudah menjadi kodratnya seorang wanita.. rsa sakit yg dirasakn akn terbayarkan ktika kita sdah melihat ank kita lhir nnti

Takut itu manusiawi bun, saya 38 w 4 d juga takut lahiran, tapi bismillah aja semoga semua lancar sehat selamat. Aku yakin tubuh perempuan sudah di setting sedemikian rupa oleh -Nya untuk merasakan "kenikmatan" ini 😊

Jangan takut buunnn... Pikirkan aja kita bakal ketemu dedek yg udah kita nanti nanti... Aku malah seneng bgt liat vlog vlog perihal giving birth. Aku lihatnya tuh masyaAllah.. Sekeren itu ya wanita... Positif terus ya bunnn...

5y ago

Sama bun, aku jg sering nntn gtuan😁

G usah bund, yg dipikiran bunda bukan takutnya, bund... tp bahagianya sebentar lagi akan bertemu langsung dg babynya. Bisa gendong langsung, menatap lekat wajahnya, menyusuinya, mendekapnya... uuuh... 💕 bahagiaaaa...

Jgn dipikirkan saat melarikan nya bun, bayangin seneng nya ada kehadiran buah hati kita, supaya semakin semangat menunggu kelahiran, saya aja malah gak sabar pengen bgt cepet ketemu buah hati padahal baru uk 34week😂