kehamilan

Hamil 8w kadang kadang suka ngerasa sakit pinggang dan perut tersa kenceng, kira2 kenapa ya bun? Maaf ya pertama hamil ?

2 Tanggapan

Saya kmrin jg gitu bun' malah perut bawah terkadang agak nyeri..normal aja kayaknya.

Bisa jadi masih proses pelebaran rahim bunda, selagi ga flek/pendarahan masih aman

5y ago

Bedrest aja bunda jangan banyak kerjaan. Kl udh ngerasa sakit pinggang bawa tiduran. Bidan ku bilang selagi ga flek/pendarahan masih bisa dibilang aman