jadi pikiran

Hamil 8 bulan.. ko q gmpang marah2 ya bun... Emosian :'-( dan gampang kesinggung !!!

4 Tanggapan

sy mlh 8 bln ni harus ldr smpe lahiran di taro d kmpung suami, nmbh numpuk lah yg sensi, baper nethink klo suami tlt ksh kbr~~ udh ya mkin ksini bdn makin nano2 rasanya~~ 😢😢

Iya.. dan akan berlanjut setelah melahirkan l. Kalo ga pinter" ngatur emosi bisa babyblues bun

Aku jg di fase ini. hamil 8 bulan jadi sensian. Suami jg sampe ikut cemberut

Iya sama gampang bgt gelisah kalo aku bun, hormon kali ya

5y ago

Semoga ya bunda