hamil 8 bulan, janin kecil

hamil 8 bulan, bb janin 1,7kg. apa penyebab? bagaimana cara cepat naik bb janin? aman apa masalah?

3 Tanggapan

dokter Saya nyaranin Saya makan putih Telor 2/Hari + Susu 2 gelas.

5y ago

pagi saya minum susu hamil. sore saya minum susu UHT kotak biasa. dan telornya. telor omega 3. biasanya pagi saya goreng jadi semua kemakan. yg siang masak balado / beli.

banyak makn ice cream wals dung dung,,,