penyesalan

hamil 6 minggu dan kemaren aku gak sengaja gofood kfc dan minum pepsi. entah ada rasa pengen banget dan akhirnya suami pulang lihat bungkus pepsi langsung ngamuk sejdi jdinya karna aku masih minum obat dr dokter. gimana mom bahaya gak? aku nyesell banget?

33 Tanggapan

Kalo saya sih emang ga doyan minunan soda gitu . Bahaya jg buat kesehatan.

kalo sekali gpp bun.. Tapi kalo ngerasa worry coba periksa lagi ke dokter

Dikit aja nyicipin satu dua sedot, udah jangan banyak banyak, yaaa..

Soda bahaya buat janin bun Apalagi bunda msih awal Hrus d jaga bgt

Stop junkfood n soda bun ga bagus buat perkembangan janinnya.

. Pepsi kan bersoda bund ? Ngg boleh apalagi msih hmil muda

bahaya Bun, soda gak boleh untuk bumil apalagi hamil muda,

Bahaya bu. Soda tdk baik untuk janin setara dgn alkohol

Klo gada reaksi apa2 mudah2an baik2 aja bunda.

takutnya bahaya bun soalnya masih muda bgt