kenapa ya udah 6 hari ini muntah-muntah apa yg masuk kemulut muntahin semua mpe perut kosong. mules. udh 5 hamil tapi kok masih ngerasain muntah-muntah yg gk wajar. adakah cara lain buat gk muntah.

hamil 5 bulan kok muntah" terus... biar gk muntah" gmn caranya ya...

1 Tanggapan

mgkn cari makanan yg tdk terlalu ber aroma bun, trs selalu sedia minyak telom atau minyak kayu putuh utk bau2an. krn saya dlu juga smpai mai lahiran masih mual2 dan muntah tp hrs d isi makanan bun.