sate ayam

hamil 5 bulan boleh makan sate ayam g sih bun? ngidam bgt soalnya ?‍♀️

94 Tanggapan

saya juga ngidam sate Bun, tp saya tahan dr pada hbs makan merasa bersalah sama yg di perut mending makan yg sehat jdi makan tenang ga was was

aku juga kepingin bund sampe skrg. pdhal udah hamil tua tp ttp gak boleh sama suami krn wkt hamil muda bidan bilang jgn makan yg dibakar😩

boleh bun, asal yg bagian hitamnya (bag. gosongnya) dibuang. sy lg hamil 6 bulan kemarin abis makan sate ayam buanyaak.. hehehe

bumil jgn mkn daging yg setengah matang krn d khawatirkan msh ada bakteri/virus pd daging yg bisa mempengaruhi tumbuh kembang bayi..

Q g boleh makan sate"an sm dokter.krn tkt dagingnya kurang matang.nanti bs resiko kena tokso.jd q lbh milih nurut aja drpd knp"..

Tapi waktu di kelas hamil bidan GK bolehin makan sate karena kematangannya tidak tahu Mateng banget gak. Trus durian juga gaboleh

heeee klo sy sih bun, berhubung waktu awal hamil doyan makan. ga pilih2, apa aja asal ga bkin mual, makan bund ✌

Sebenarnya makan pas hamil tuh boleh aja asal gak beracun. Cuma kalau sate dikhawatirkan gak rata matengnya Bun

Saya selama hamil makan apa aja bun yg saya doyan, alhamdulillah gga ada keluhan2 yg aneh atau membahayakan :)

boleh bunda, jangan sering2. pas makan klo ada yg gosong jgn dimakan, kasiin ke suami atau buang ajaa...