hamil 4bulan menuju 5bulan

Hamil 4bulan menginjak 5bulan kehamilan pertama kok belum terasa pergerakan diperutku ya bun.,menurut bunda apa mungkin kurang olahraga /kurang jalan pagi dengan kaki tidak memakai sandal ??

2 Tanggapan

Gak jug, dan br mau masuk 5 bln itu pergerakannya msih halus jd kita jarang bsa rasain.. ntr jalan 6 bulan udh mulai terasa bun gk ngaruh sma jalan kaki bun

5y ago

Berarti nggak perlu takut/khawatir ya Bun.. Hamil pertama jadi takut aj

Sdh usg bu?

5y ago

Uwh gitu yah...berarti nggak khawatir sama yang diperut ya Bun ?