hamil

Hamil 4bln...cuma ngerasa'i kedutan aja itu normal gk y bun..

35 Tanggapan

Normal bun. Nanti juga makin kenceng gerakannya, krn baby makin gede dan kuat. Saya 26w, gerakannya udh kuat dan bukan cuma ditendang lagi, kaya geliat2 digaruk gitu didalam perut.

Ya memang 4bulan kedutan bun, ntr 5bln baru nendang halus,6 sma 7 bln baru terasaa tendangannya kaya main sepak bola,..

Saya pernah sesekali ngerasa kedutan, tp perut masih blm buncit , kdg kempes kadang kenceng , ada yg sama?

Normal tar klo 4 bulan dia udh berontak bund perlu waspada itu bayi lg ngpain ddlm nmny jg masih kecil

Kedutan nya seperti apa ya bun, saya udh 15 w lebih.. Serasa ada yg gerak2 jadi geli

nnti bun udh 5bulan pasti sering apalagi udh mau menginjak 6 aktf terus

Normal bun.. Nnti klo udh 5 bln keatas udh ngrasain tendangan hehheee

Normal bun, nnti masuk 20 minggu udh terasa tendangannya 😁😊

Sma bun,,, Aq 4bln jg masih kedutan.. Itpun gk sering😊😊

Normal bunda.. Saya juga gtuu 4 bulan cuma kedutan aja