mules.

hamil 39w .. aku lagi ngrasain mules kaya debay nya neken" ke bwahh gth .. apa itu tanda" mau nglahirin iyaa. setiap 10 menit sekali kerasa nyaa klau lagi jlan" kerasa tapi klau duduk atau tiduran gak kerasa lagii mules nya. mohon doa nyaa semoga cepet launcing debay nyaa ??

2 Tanggapan

Tanda2 mau persalinan bun. Klo kontraksinya dah intens. Lebih sering dan lebih lama atau ada cairan ketuban pecah atau merembes langsung periksa k bidan ya bun..

sepertinya tanda" melahirkan bund. semoga di lancarkan bun persalinannya