Hamil 37minggu

Hamil 37minggu sudah mulai mulas2 ? ada kemungkinan persalinan di 37minggu ? atau hanya kontraksi palsu ??

5 Tanggapan

Klo udah rutin tiap 5 menit, itu udah mau lahiran, tp klo jarakny lebih 5 menit n dipakai pindah posisi lalu sakitny ilang, itu kontraksi palsu

Sebaik nya diperiksa bun,, dulu saya lahiran anak pertama usia kandungan 37 week 1 day bun,, puji tuhan anak nya sehat

5y ago

iya bun .tapi kata bidannya jangan datang dulu kalau belum ada tanda2 keluar cairan dari vagina. tapi katanya memang 37minggu ini bisa saja terjadi persalinan maka nya harus siap siap aku nya

Dihitung kontraksi ny typ mnit..klu udah teratur dan udh kluar lendir wrn merah itu udh mndekati persalinan bun...

5y ago

Cb priksa kdokter bun...sy dlu jg gt tp hbz itu selang brp jm kluar lendir drh...

Coba periksa ke bidan terdekat

5y ago

iya sudah periksa kata bidannya kalau sudah ada darah disrtai mules langsung kebidan. tapi aku nya kan enggak ngerti ya mules asli sama mules palsu kayak gimana

Periksa k bidan /dokterny bun

5y ago

sudah periksa kata bidannya kalau cuman mulas jangan kebidan dulu. bisa jadi itu kontraksi palsu ,tapi kalau sudah ada darah keluar disertai mulas baru kebidan langsung jangan ditunda2