uk 35 week kepala pusing sekali

hamil 35 minggu kepala sebelah kanan pusing ndak karuan. apa karna saya habis minum kopi ya ?

3 Tanggapan

emg gejalanya bun di kehamilan umur sgtu kamren aku jg gtu trus aku bawa ke kmar tiduran sbntar sambil gelap2an bun pokoknya ngurangin cahaya trus jg ngelepas penat ato pikiran sjnak walaupun ga sampe hilang se engganya berkurang .. banyakin minum jg bun .. aku jg pas itu kebetulan abis minum kopi tpi ya liat artikel yg ternyata emg gejalanya

5y ago

Iyaa kmren malam akhirnya aku lepas handphone dan matiin lampu kamar cuma bawaannya jadi susah dibuat tidur bun plus mual juga

Nemu juga. Kebetulan samaan. Besok UK aku 35 minggu. Hari ini pas bangun kepala pusing sekali.

bundaa.. mau nanya sudah lahiran belum bund??

4y ago

Sudah bun alhamdulillah sehat lahir bulan oktober kmren