keluhan hamil 32 week

Hamil 32 week. Sering linu vagina , tulangnya dan pinggul, perut berasa turun, gerakan bayi kadang2 berasa di miss v. Keram tangan terutama jari kaya kebas gitu, sering keputihan, BAK terus, udah gaenak tidur miring kanan kiri. Ada yg sama? Suka ngeri kalo lagi linu miss v tuh?

2 Tanggapan

Iyaa sama... Lg linu2 dibawah...tp alhamdulillah badan lg super enteng buat dibawa kemana2... G capek..g ngos2an.. Paling yaa linu missv itu... Cuma lg worry aja...soalnya terakhir usg baby msh melintang... 30w

5y ago

Sempet pas 28w kyknya...tp cuma semingguan gtu...

Sama bun aku pun begitu uk 35week😂, disabarin dan dinikmati aja bun debaynya lg diposisi jalan lahir

5y ago

Iya bun.. Tp belum periksa semoga aja dedenya posisinya udh bagus sm masuk panggul😂 lagi mual2 lagi skrg kaya tm 1