SESAK NAFAS

Hamil 3 bulan, tapi nafas terasa sesak. Ada yang ngalamin juga gak bunda ??

2 Tanggapan

saya udh 7 bulan.. paling nggak ngeh kalo udh sesak jg bund....dulu pas hamil anak pertama dibuat jalan/olahraga ringan hilang...skrg dibuat aktivitas apapun jg tetep gak pulih

11mo ago

bunda aylana sesaknya bisa lahiran normal ga bund ??

Iya Bun" , awalnya aku gitu kayak engappp gitu tp bertambah usia kehamilan GK kok

5y ago

Yg penting sesak nya GK mengganggu bernafas bunda aja kalau bunda merasa mengganggu langsung kontrol aja