gabisa tidur

hamil 26 minggu dan bayi ku kembar, tiap hari gabisa tidur, calon debaynya malah nendang2 terus aktif banget kalau malem2 ada yg pengalamannya sama kya aku bun?

2 Tanggapan

iya bun sama, secara kalo kembar gerak mereka lebih aktif, satunya gerak pasti adek atau kakaknya gerak juga :) selamat bunda atas kehamilannya