Kehamilan

Hamil 24w.. bunda² ada yg sm gk ya klau habis srpan pagi bdan suka lemes,pusing tp klu gk srpan bdan mlh sger, krna klau pagi sy hrus minum folamil genio sm obat kalsium, itu knpa ya mungkin bunda² ada yg tau/ada yg pengalamn sprti sy..

1 Tanggapan

Coba minum saat malam hari bunda. Krn memang ada beberapa vitamin yg efeknya seperti itu. Saya phn dianjurkan dokter minum saat malam hari

5y ago

Tp vitamin nya blm sy minum, cm baru slesai srpan bdan lgsung lmes, pusing bun..