24minggu

Hamil 24minggu dibawa perjalanan jauh kira2 aman gak bun? biasanya resikonya apa aja, buat jaga2 sih dan buat pertimbangan jg.

19 Tanggapan

kalau tidak ada keluhan, insyaALLAH aman bund, tapi lebih baik konsultasi sama dokter atau bidan aja bund biar gak terjadi apa2

Sy malah dr masih 6 minggu sdh keliling2 bund,, Alhamdulillah janin kuat Yg pnting cuek aja bund, jgn trllu dpkir dan khawatir

.tergantung dgn kondisi kita dan juga baby.a bund ..klu masih ragu konsultasi bidan lagi

Boleh mlakukan prjalanan jauh asalkan keadaan ibu dan babynya sehat bun

konsul dokter dulu bun, pastikan bunda dan baby dalam keadaan yg fit.

gpp... aman... tapi selama di perjalanan ga boleh nahan kencing bun

kalau keadaan sehat gpp bun saya hamil 3bulan uda naik pesawat 8jam

kalo naik mobil gpp bun yang penting bawa bekel yang banyak 😁

Boleh bun klo msh trimester ke 2