BB bayi usia 24minggu

BB janin 585g pada usia kehamilan 24minggu normal gak sih mom

11 Tanggapan

aku ikut nnya bunda bunda uk 23 minggu 656grm masih termasuk normal g? kmren dr cuma blg gram nya aja ga bilang normal atau ngga nya mungkin lupa . jdi kpikiran

5mo ago

oke kak mksih

Kebetulan sya bru usg kmren bun usia 24 week bbj 565 katanya kurang, masih harus ngejar BB lagi bun ..

biasanya dokter ngasih tahu tu bun klo bb ny udh cpai normal ap ga. tanya aja entar klo cek lg bun

aku 24w 578gr masih kurang bun, disuruh ngejar trus dijadwalin 2 minggu lagi kontrol

aku di 18mg mlahan 600 gr Bun sekarang aku 26 mg udah 1kg

aku pas 22w sih 565g bun . skrg blm kontrol lagi.

aku kemarin usg 23w3d bbj nya 614g bun ..

kurang Bun sedikit, aku 24 Minggu itu 700

5mo ago

sama bun aku juga 700 di 24w

kata dokter bagaimana Bun, saat bunda USG?

aku yg 25 weeks 690gr msh kurang bun