seputar kehamilan

hamil 22 minggu .... apakah kalo batuk membahayakan janin

7 Tanggapan

menurut pengalaman sy tidak. waktu hamil anak ke 3 sy kena batuk yg lumayan parah. hanya minum madu hangat. pelan tp sembuh alhamdulillah

6y ago

iya mksih bun....cma agk khawatir..krna janinnya tkut trguncang" kalo batuk

ga bahaya bun, tp sebaiknya segera diobati, tp jgn sembarangan minum obat, harus dgn petunjuk dan aturan dr dokter

banyakin minum air hangat dan rebusan jahe bun, tp kl semakin parah minta resep obat k dokter

tidak apa2. sebaiknya jgn minum obat. pake yg alami saja. spt air hangat. madu gitu2 bun

bukan batuknya tp obatnya jika mengonsumsi perlu dicek lg komposisinya

6y ago

cuma mnum obat herbal aja bun....

pakai yg alami saja, seperti madu, asam jawa.. lebih aman

6y ago

mungkin ototnya tegang bun, coba rilex. istirahat yg cukup

minum asam Jawa dan madu biar cpt reda batuk nya.