???

hamil 21weeks tapi perut masih belom keliatan, knp ya Bun? kdg² suka sedih kalo ada orang ngomong "kok blm keliatan sih Bun, kaya gak hamil ya"

51 Tanggapan

Ga usah dipikirkan, aku juga dlu gitu. Nanti kalo dah 9 bulan kan besar bun, mau ngapa2in dah susah. Ya dsyukuri aja bun, shandy aulia aja hamil perutnya kecil 😅

Orang mah emg serba salah bun. Kalo perutnya kegedean d katain juga. Perut kecil d katain juga. Kalo ak sih cuek aj bun. Yg penting debay sehat

Saya yg hamil 7 bulan aja perut kaya 4 bulan,selagi bidan/dokter pas periksa dede bilang nya sehat & baik baik aja..gausah dengerin omongan orng lain .

Saya 20w masih belum kelihatan ko bund kalo pake baju. Tapi kalo dr bilang sehat bunda ga usah khawatir ya. Di usg bund, bagus lho di usg tm2 di usia 20-23w.

5y ago

Belum bund, cuma kedutan aja. Kemarin aku usg kata dr di perut udah aktif banget tapiaku bilang ko engga kerasa? Kata dr nya gapapa di usia 6 bulan baru kerasa karena kehamilan orang itu beda2, gitu bunda.

gpp Bun, cuek ajaaaa 😁😁 badan asliku gendut, skrg hamil 26 week kayag orang kekenyangan doang🤣 perut masih blm kelihatan kayag orang hamil

Ntr klw udh 8 bln juga gede 😁 Santai aja Bun yg penting debay sehat. Sy juga udh masuk 7bln br kelihatan.itu juga klw pakai daster ga keliatan.

Aku langsung bilang dong Alhamdulilah perut kecil jadi nanti abis lahiran ga terlalu gelambir,ga susah buat balikin ke bentuk semula😂😂

Kalau masih kehamilan pertama masih wajar, ntar klu kehamilan ke 2 ke 3 dst nya akan lebih cepat kelihatan perutnya. Yg penting debay sehat

Aku malah hamil 9 bulan ky masih 4 bulan, masih kdg klo kluar make celana dr kain...tiap yg nnya pd ga prcya udh bulannya...udh biasa 😞

Bodo amat aja kenpaasi. Makan jg gak minta mereka. Yg ptg bayi sehat. Bosen sebenarnya banyak bgt yg posting hal gak penting kek gini.