mau tanya

Hamil 20 weeks ,, BBJ janin 619 gram , normal atau kurang Bun BBJ janin segitu?

7 Tanggapan

Setau aku lebih bun,, tapi disesuaikan aja sama saran dokter.. Paling batasi makanan minuman manis.. Kalau aku begitu, pas lebih batasin mnuman manis, cuma minum air putih dan susu bumil plus vitamin blackmores pregnancy aja

5y ago

Susu berapa kali Bun sehari? Blackmores berapa butir sehari Bun?

Saya cuma 250 gr, tapi kata dokter normal, itu gasalah bun 600 an?

Beda jauh ya sama aku. Aku 20weeks bbj 357gram 😥

4y ago

sama bun.. aku bbj 20 minggu itu 369 gram..kta dokter normal

Cek d aplikasi

Lebih bun

Normal bun

5y ago

Makasih ya Bun informasi nya , jadi gak wory lagi

Saya 25mng BBJ 834 ...