Creambath & Potong Rambut

Hamil 17 week boleh gk ya bund potong rambut terus abis itu di creambath?? coz kepala gk enak bgt nii

12 Tanggapan

creambath jangan bun... kalau potong rambut,sy juga pengen ... tp gimana yaaa, mertua dan suami melarang :(( pamali katanya. yaudah sy mah nurut aja. drpd kualat 😅

10mo ago

sama bun, aku sma ibukku jg gk boleh pdhl udh pngen nebas rambut gk betah

terima kasih komentar nya bunda smua 😊 .. aku skrg lg creambath pakai cream yg alpukat dan biz ini mau di potong rambut dan agak ditipisin .. 🙋

boleh Bun saya jg waktu hamil sering creambath n potong rambut Alhamdulillah bayi lahir normal, lengkap, selamat, sehat

5y ago

hampir tiap bulan creambath Bun, kalo potong rambut 2x selama hamil

ke salon mh janga dulu bun soalnya baisanya bahan kimianya keras

5y ago

jd klo creambath gk boleh ya?

boleh bun..emng knp ga boleh

boñeh kok bun, boleh bnhet

boleh lah bund

boleh dong...

boleh bundaaa

boleh bun