seputar kehamilan

Hamil 15minggu perut terasa penuh, perut pun tumbuh rambut2 kecil disekitar puser trus rambut bergaris apakah wajar bun?

2 Tanggapan

Hai bunda, wajar kok itu bund dan biasanya suka menghilang ketika sudah melahirkan

6y ago

wah sama punya saya bund, aq jga tumbuh rambut2 kecil trus kalo malem suka,gatel gtu saya sih masih 13minggu kandungan ny