flek

hamil 13 w tpi ad kluar darah sdikit.ap ad yg pernah gitu juga ya bun

31 Tanggapan

kalau keluarnya bentar dan dikit atau besok nya ilang flek nya gpp bun.. bedrest aja mungkin itu darah flek implantasi , tapi kalau terus"an keluar darah mending periksain aja

saya juga pernah bun kandungan 6 minggu, trus lagsung priksa ke bidan, dikasih obat buat penguat kandungan dsuruh bedrest, alhamdulillah skrg udah gak lagi 😊

Saya juga begitu Bund sesaat setelah HB dengan suami ada flek darah coklat yang keluar, katanya itu Normal Bund

klu sya uk 6 w bun muncul flek ....sya bawa k dokter trus d usg dan d beri obat penguat janin bun...

Saya pernah bun, di UK 9week, saya buat bedrest total bun, alhamdulillah sembuh bun

periksakan saja Bun,,jgn tunggu nanti2,,usia kehamilan muda sgt rentan sekali

di periksa Bun ,ak kmren juga flek di uk 16 Minggu ternyata letak plasenta rendah

5y ago

terus penanganannya itu gimana??pas bunda keluar darah itu banyak apa sedikit??

segera ke dokter kandungan ya bunda.. supaya di usg.. dan diksh obat penguat

aku minggu lalu ngalamin flek cuma sedikit dan ga ampe sehari sih

pernah usia 8 mngguan,, periksa dkasih obat penguat + bedrest