mau nanya

hamil 11w itu masih bisa ngulet gak ya bun? kok saya masih bisa ngulet ya dan gakada sakit nya perut kalau ngulet? bukan nya ibu hamil itu gak bs ngulet ya pasti kram perutnya?kok saya jadi takut ya ada apa apa sama janin saya kalau perut gak kram begitu?

2 Tanggapan

Jangan lah bun. Selama hamil ga usah ngulet tahan dulu sampe lahiran😂 aku waktu hamil begitu ga pernah ngulet lagi

Saya juga ngga berani ngulet lagi stlh perut ketarik saat ngulet >.