sering sakit perut

Hamil 10 week sering sakit perut, boleh ngga bund klok dikasih minyak angin ?

8 Tanggapan

Sbaiknya pake minyak telon saja ya bun gak trlalu pnas, krna di khawatirkan kena bayinya,,

5y ago

Jangan itu panas bnget nanti kena mata bayinya kan kasian klo bayinya knpa" bunda juga yg nyesel,,

Aku dlu dikasih balsem khusus bun yg panasnya ga gtu nyengat di perut

5y ago

Balsem apa bund namanya?

Boleh kok bun.yg pnting bukan minyak angin yg panas gt

Balsem tresnojoyo bagus bun. Aman. Saya juga pake itu.

5y ago

Saya juga sering sakit perut ama pinggang. Dikasih itu langsung berasa enakan.

Gpp bun. Tp klo bisa minyak kayi putih itu aja

5y ago

Saya ngga suka sama bau minyak kayu putih bun ... Klo pke minyak kapak boleh ngg bun?

Boleh bun tapi jangan yg terlalu panas

Boleh bun

Gpp bun