Hamil 10 week

Hamil 10 week cuma ngrasa payudara sakit, gak mual dan gak muntah

11 Tanggapan

Membesarnya payudara krn hormon progesteron yg dihasilkan oleh ari2.. Bagaimana intensitas nyeri, terus menerus atau hilang timbul? Apakah ada peradangan dipayudara? jika hanya nyeri ringan dan gak ada peradangan itu gpp. Jangan pakai bra yg terlalu ketat dan mandi air hangat untuk memperlancar peredaran darah

6y ago

Siapp bunda..

alhamdulillah.... q anak ke 2,sama sekali tidak mual san mutah.makan apa aja,doysn.. gk pilih2:)

6y ago

itu bakal ASI bun, gpp bagus itu

saya juga 10w bun. alhamdulillah jarang mual n muntah. makan juga masih mau

6y ago

Alhamdulillah yaa bun kita sama an..

Ak jg gtuu.. alhamdulilah.. dipermudah..

6y ago

Alhamdulillah yaa bun..

Aku jg gitu alhamdulillah bund

6y ago

Alhamdulillah bun, hihii udah brpa week bunda?

Alhamdulillah d syukuri

6y ago

Alhamdulillah bun 😊😊

bersyukurlah 😆

6y ago

iyaa bun hehee

gpp kok bun hehe

6y ago

iyaa bun hihiii