?

Hamil 10 minggu, udah ke dokter sekali dikasih Vitamin dan penguat kandungan trs pas udah abis lanjut ke bidan udah 2x kirain mau dikasih vitamin asam folat tau nya cuma dikasih vitamin penambah darah aja .. kira kira saya harus balik lagi ke bidan / beli sendiri ya.. klo beli merk apa ? Asam folat kan penting bgt ya, skrg cuma minum susu hamil doang sama sayur + buah ..

2 Tanggapan

saya minum folamil genio waktu itu bun. vitamin dan obat dari bidan gak pernah saya minum. tapi saya konsul ke dokter boleh minum folamil genio. minumnya 1x sehari. sayangnya itu gak berlangsung lama... karna pas uk 3 bulan... kalo mau minum vitaminnya gak kuat sama bau nya. jadi gak ke minum. alhasil saya nyari alternatif dari sumber makanan.. kayak jagung... jus alpukat.. sayur sayuran hijau.. dll.

Beli ajja folavit, aku jg minumx itu sehari ckup 1x ajja minumnya.

5y ago

Iy emg minumx itu kq ,klo mau lbh akurat kontrol lg aja bun. Aku lg hmil 14minggu lbh dan msh minum folavitx mpe skrg sekalian nunggu jadwal kontrol 7 september