Cerita yuk bun

Hami 13 minggu apa udah kedutan gitu bun? Terus JK nya sudah kelihatan belum ya kira kira? Soalnya kadang kayak ada yang nut nut itu apa debay atau pergerakan usus bun??....#bantusharing

2 Tanggapan

Kebanyakan ibu hamil biasanya br ngrasain kedutan halus di usia kandungan 16 mggu keatas sih bun, krn sy jga gitu br kedutan di 16 mggu dan itupun haluss bgt. Kalau JK sy bru keliatan di 19 weeks, itupun ga akurat krn trnyata dokter salah prediksi. Br akurat di usg 23 weeks dan smpai usg strusnya tiap blan alhamdulillah prediksi JK uda ga brubah” lagi.

tergantung ini kehamilan yg keberapa bun.. kalau hamil awal biasanya kerasa di umur 17w keatas.. jk itu bisa keliatan mulai dr usia sktr 16w kalau di usg biasanya.