Hamdallah?

Hamdallah.. dede akhirnya pulang. Hamdallah jugaa demam nya udah sembuh total ? Makasih bunda bunda atas doa nya.. De shazia udah dirumah. ?

Hamdallah?
26 Tanggapan

Alhamdulillah bun Hamdalah itu nama lafaznya Kalau mau bersyukur ucapnya "alhamdulillah" Maaf cuma ngingetin bun

4y ago

Iya betul itu bun, Aku pas bca stts di ats ngeh nya mlh tak kira nma dede nya "hamdallah",hihi...

Alhamdulilah bun, jgan hamdalallah... Maaf sy cmn mengingatkan... Buat adek ny, Mudah2an Sehat2 terus ya nak... Amin

Alhamdulillah cihuyy dedek pulang langsung ditungguin sama semuanya... Btw bun itu tidur di karpet kah?

5y ago

Oalah yaudah bun... Kirain hehe Mon maap bun

Bund maaf, cuma mau ngingetin jangan sebut hamdalah bun :) tapi Alhamdulillah :)

Alhamdulillah 🤲🏻🤲🏻 sehat2 terus yaa sayangh

Alhamdulillah, sehat terus dek, kembali ceria lg 🤗

Ini postingan lama bunda2.. Kok ke up lagi

Alhamdulillah ya allah sehat selalu dek🤩

Alhamdulillah,,, sehat terus yah nak

Hamdallah itu apa? Serius tanya

4y ago

Hamdallah itu sebutan untuk Alhamdulillah, Basmallah itu sebutan untuk Bismillah.