kontraksi

halooo semuanya. sharing yuk. ceritain dong gimana sihh rasanya kontraksi mau lahiran. rasanya gimana yaa? saya hamil 37 weeks. pengen tauu rasanya kontraksi untuk persiapan hehehe

4 Tanggapan

Aq 38 weeks dri mnggu 35 udah ngerasain mules dikit2 kaya mau haid mulesnya.. Mnggu skrang lebih sering walau belum hebat banget tapi disertai ngilu di miss v kaya ada yg dorong gt Pngalaman pas hamil anak pertama mules pas mau lahiran tuh sakitnya banget..sering mau pipis sama kaya mau bab juga.

5y ago

Iya kaya mens itu baru ringan..sakitnya lebih kerasa banget bun kalo mau lahiran

rasanya perpaduan mules diare dan nyeri haid yg datang per sekian menit. ilang mules hela nafas dateng lagi mulesnya

Rasanya nano nano🤣 kwkw kok ak mnmukan komen mu disinii😜

Disertai panas punggung juga..tapi tiap org berbeda2 bun