Perawatan rambut saat hamil

Halooo bundaaaaa* mau tanya nihh . Aku lagi hamil 23weks apakah diperbolehkan ngecat rambut sama smoting... Bantu jawab yah binddd #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

konsultasi ke dokter biasanya,biasanya ada yg boleh tpi gmna salon yg Nangin,aku liat di tiktok ada yg cat rambut tpi catnya khusus gituu

au tanya dokter kalo pake henna boleh jd aku pake shampoo henna aja bun

Potong rmbut boleh, yg lain jgn krna tkt ada kndungn kimia bhya kejanin

jangan dulu yaa bun

1y ago

kalo untuk potong rambut boleh bun, tp untuk ngecat rambut dan smoothing jangan dulu karena kandungan zatnya.