diare

Halooo bunda semua. Mau sharing dan tanya nih, usia kehamilanku 17week. Ini dr kmaren mules, bawaannya jadi sering ke toilet buat (maaf) pup gitu. Tp begitu udah di toilet keluar dikit bgt, bahkan kdg ga keluar apa2 cuma mules gt... Itu kenapa ya bun? Ada yg pernah ngalamin ga? Trs diatasi pake apa yaaaa yg aman.

1 Tanggapan

Mungkin bunda salah mkan kali... Sya jg prnh ngalamin, trnya sya bner salah mkan.. Hadehh